/a>
ucoz

S.T.A.L.K.E.R - Зов Зоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R - Зов Зоны » Кордон/Военная База » Железнодорожный мост

Железнодорожный мост

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Старый и уже недействующий ж/д мост, преграждающий (своей насыпью) путь вглубь Зоны. Прохода два- на первом из них стоит небольшой отряд военных (с ними можно или договориться, или попытаться атаковать), второй-  туннель с кучей аномалий "электра" (и вероятно, несколькими артефактами).

2

я не как не мог решить что мне делать идти на пролом через аномалии, завязать бой с вояками, или же просто заплатить им, не много подумав я выбрал второй вариант, может повезёт, а если повезёт то мож разживусь чем нибудь полезным, я посмотрел в биноколь и насчитал 10 вояк, после чего решил изменить своё мнение и просто заплатить им, я решительно направился к мосту по сухой, пожелтевшей, шуршащей траве, в голове у меня было много мыслей, напрмер почему я не купил экзосклет в нём бы хоть какие то шансы были бы. Я подошёл к небольшому у креплению у моста меня встретили несколько вояк, с "калашами" направленными в мою сторону...

3

Военные были не рады тебя видеть . Начали стрелять . Ты совершил оплошность , в грудь тебе попала пуля пущенная одним из военных . Тебя спас твой комбензон . Пуля попала в кевларную пластину  .У тебя сломанно ребро , твой движения вызывают боль .

4

Не смотря на боль я сделал кувырок в ближайшее укрытие, снимая рюкзак, попав в укрытие я быстро вытащил аптечку и достал от туда шприц с обезболивающим и немедленно вколол себе, после я кинул "ЭФку", боль по немногу спадала, не высовываясь из укрытия я полоснул несколькими затяжными очередями из своего МП5, боль спадала но тем не менее было всё же больно, как ни как ребро сломано, в голове у меня крутилась мысль про экзоскелет и то что всё таки надо было атаковать первым из более выгодного положения, грана в данный момент меня сильно выручила, поскольку я кинул её в стрелявших в меня в тот момент когда к ним побжел ещё двое и стояли они кучно, в мыслях я уже обдумывал свои следующие действия...

5

На мосте было 10 человек . Кинутая граната убило одного из военных . Второй прыгнул за укрытие . По тебе стреляют из 9 стволов . Ты заметил как один из военных вытащил из разгрузки гранату . У тебя сломанное ребро . 2 аптечки , 2 обоймы к МП-5 .

6

Я вскинул свой МП5 и прицельно выстрелил в вояку с гранатой, после чего незамедлительно нырнул в укрытие, на него я потратил лишь несколько пуль, мне повезло то что он успел выдернуть чеку, граната упала ему под ноги, после чего последовал взрыв, части его тела раскидало на очень большую дистанция, похоже не слабая у него была граната, на секунду я представил что бы было бы со мной если бы выстрелил в него на долю секунды позже...

7

Похоже изо действия обезбаливающего ты не заметил что когда ты стрелял в военного с гранатой , тебя ранили в правое плечо . Обильное кровопотеря . В обход , по насыпи на тебя направились два военных . Дисстанция приличная  , возможность убежать есть .

8

Отступать было против моих принципов, да и какой я СТАЛКЕР если не могу завалить каких то сраных вояк, я кинул последнюю гранату в сторону обходивших меня вояк, и сразу же после взрыва направился ползком в их сторону...

9

Похоже ты убрал их . Граната сделала свое дело . Но ползти долго ты не можешь , плечо и ребро  дают о себе знать. Военных осталось семеро . Тут начали тебе кричать военные .
- Эй , сталкер , выходи . Не троним , за тебя барыга ваш договорился . Выходи, выходи .

10

Когда я услышал слова вояк мне оставалось до мертвяк пару метров, я ускорился через боль и начал шманать их, хотя и мало что уцелело один из них валялся с оторванной рукой до плеча, а второй с распоротым брюхом и кишками наружу, шмон занял буквально полторы минуты, после чего я встал сквозь боль, похоже действие обезболивающего кончалось, я встал и направился с поднятой рукой к воякам, держа за приклад в ней мой МП5.

11

Ты нашел в трупах - 1 аптечка . Военные даже не держали тебя на прицели .
- Подходи,подходи . - Сказал командир этого отряда .
Ты подошел .
Слушай сталкерюга , давай без обид . Щас наш медик тебя перевяжет .
Здоровье 80% .
- За бронь вот возми .Виноваты мы перед тобой . А за автомат не переживай , мы его за плату взяли у одного , вон в канаве лежит  - сказал командир и передал тебе автомат .
Получен предмет - АК-74 + 2 обоймы к нему

12

Да уж спасибо сказал я ему, и взял в руки почти "нулёвый" АК, направляясь к медику для перевязки, я поинтересовался у вояки -Где у вас тут барыгу найти можно, и ещё мне нужен оружейник, если такой имеется???, мой костюм нуждался в ремонте, а если повезёт и хватит денег то может ещё и модернизирую его, но насчёт денег я не беспокоился, поскольку я не плохо запасся бабалом перед походом в Зону. возможно в данный момент  я мог показаться через чур наглым, ну а что поделаешь...

13

- Так близаишей к нам это Сидорович . Да вот не станет он модернизацию делать . Так что один выход , это Бармен .
-Ах да , сталкерок , возми вот это . Думаю пригодиться . -сказал вояка и передал тебе пистолет.
-Так сказать за моральный ущерб.-с улыбкой проговорил военный .
Полученно денег - 45000 р.
Получен пистолет - ПММ .

14

Я взял новенький ПМ, бабки, и двинулся в сторону болот, хоть меня и перебинтовали, тем не менее боль была ощутимой, я решил направится к болотному доктору, что бы тот как следует меня подлатал...

Переход по локации>_ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _Болота

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R - Зов Зоны » Кордон/Военная База » Железнодорожный мост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно