Деревня новичков .
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-02-16 22:26:51
Я вышел из бункера Сидора, и жадно глотнул свежего воздуха как будто в течений часа находился под водой без акваланга... Я направился к одному из костров у которого сидели CТАЛКЕРЫ и травили анектоды, мне удалось познакомится со СТАЛКЕРАМИ седящими у костра, и обсуждающими местный байки, я внимательно слушал но не встревал... я поседел ещё немного у костра после чего направился на ближайший чердак полуразрушенного дома, выгледевшего как будто после второй мировой войны... я залез на чердак по гнилой, скрипящей лестнице, на чердаке было пыльно, в углу под крыше я заметил несколько мутировавших пауков, конечно если такой укусит то наврятли умрешь, если конечно нет аллергии, но тем не менее приятного, если такой укусит то рука может опухнуть и плохо слушать, как раз это в мои планы и не входило, поэтом я снял паутину складным прикладом своего МП-5 и раздавил раздражающих меня пауков, после чего устроился в углу, и заснул..
Поделиться32012-02-16 22:31:31
Меченный
Ты проснулся от крика на улице . Кричал один из новичков .
Было слышно что именно кричали .
- Пацаны вали шпану ....
- Мляяя , вали внатуре Петруху порушили ..
Со стороны что ближе к тебе кричали .
- Ну все мужик тебе хана . Это кричали сталкеры. А вот кто с другой стороны , и гадать не надо было .
Поделиться42012-02-17 18:59:28
Я резко подорвался одновременно подхватывая свою "гадюку" вставляя в неё магазин, и сразу же направился в выходу из чердака, но прежде чем высовываться я аккуратно осмотрелся, похоже бродяги с бандитами перестрелку устроили, не высовываясь из чердака я кинул в строну бандитов "Фку" и сразу же выпустил короткую очередь из своего ещё не пристреленного МП5.
Поделиться52012-02-17 19:05:59
Граната взарвалась и убила двух бандитов . Очередь пущеная тобой прошла правей места где засели враги . Один из сталкеров был ранен . Звал о помощи .
- Мужики , ранили меня .
Похоже бандитов было семь человек. Так как ты убил двоих их на данный момент пятеро .
Поделиться62012-02-17 19:13:21
Я не долго думая, точнее вообще не думая, все произошло на "автомате" я скатился по лестнице с чердака, попутно кидая в строну бандитов ещё одну "Фку" и выпуская несколько коротких очередей, я бросился к раненому СТАЛКЕРУ и подхватив его бросился к ближайшему укрытию, всё это заняло не больше 10 секунд. добежав до ближайшего укрытия, в данном случае до перевёрнутого ЗИЛа, я быстро упал за укрытие одновременно ложа а разбитый, и пропитанный кислотными дождями, асфальт раннего...
Поделиться72012-02-17 19:18:55
Похоже у тебя успех ты убил еще двоих бандитов . Их осталось двое , так как одного из них убил один из сталкеров . Бандиты бросились отступать .
- Валим Жора , валим . - Кричал один из бандитов .
-Мужики , вали бандюков . -Кричали молодые-сталкеры .
Поделиться82012-02-17 19:23:45
Я высунулся из за укрытия, это был очень хороший способ пристрялять мой МП5, я вскинул свой пистолет-автомат и начал отрабатывать убегающие цели...
Поделиться92012-02-17 19:26:52
Ты убил одного из бандитов . Второму повезло больше , он успел убежать .
Прохрипел сталкер лежащий на асфальте . У него сквозное , пуливое ранение правого легкого . К тебе направляются два сталкера . На помощь .
Поделиться102012-02-17 19:42:11
Я передал СТАЛКЕРам их умирающего товарища, я понимал что спасти его может только чудо, ни кто ещё не выживал с простреленным лёгким, мне было искренне жаль его, но помочь я ему ни чем не мог, отдав СТАЛКЕРА его товарищам я отправился обыскать трупы, в надежде найти что нибудь дельное, хотя наврятли я там что нибудь найду, по двум причинам во-первых: это обычные бандюки у которых чаще всего встречаются обрезы, так что боезапас я пополнить не смогу, а во-вторых: наврятле что уцелело после взрыва "ЭФки", но как говорится надежда умирает последней, подбадривал я себя.
Поделиться112012-02-17 19:46:05
ТЫ нашел рюкзаках две РГД-5 и аптечку . Остальное пришло в негодность .
Поделиться122012-02-17 19:53:18
после долгого ковыряния в кровавом месеве,я забрал всё найденное, не выкидывать же теперь хоть что то нашёл, всё лучше чем не чего, конечно я огорчился,ожидая найти большее, хотя чего было ожидать после взрыва двух "ЭФок", зато хоть "Гадюку" пристрелял, я попрощался со СТАЛКЕРами и отправился дальше по намеченному пути, я отправился на железнодорожный мост, я уже знал что там мен ожидает, пройти его можно двумя путями дать на лапу воякам охранявшим его, либо перется через аномальное поле...
Переход по локации >_ _ _ _ _ _ _Железнодорожный мост.
Поделиться132012-03-11 19:18:08
Вот я и добрался до кордона, сейчас я был в деревне новичков и не останавливаясь у костров около которых сидели СТАЛКЕРы я направился прямо к бункеру Сидора, вояки на ЖД мосте пропустили меня без лишних вопросов, потому что я попросил Сидора замолвить в очередной раз за меня словечко, на улице уже вечерело и поэтому я решил остаться на ночлег в деревне новичков, но прежде мне надо забрать детектор у Сидора и узнать информацию о место нахождении Змея, я подошёл в металлической бронированной двери, и нажал на кнопку расположенную на гибриде звонка с домофоном после чего в мою сторону повернулась почти незаметная камера и в динамике "гибрида" раздался голос Сидора, мол проходи давай, после чего дверь распахнулась....
Переход по локации_ _ _ _ _ _ _ > Бункер Сидоровича
Поделиться142012-03-11 19:26:49
Переход по локации_ _ _ _ _ _ _ > Бункер Стдоровича
Проход есть , разрешаю .
Поделиться152012-03-11 20:42:31
Я вышла на улицу из бункера торговца . На улице было холодно , я решила отдахнуть у костра ,вокруг которого разместились сталкеры . Такие как и я новички . Тут у меня заиграл ПДА , я зашла в "принятые" и увидела сообщение от сталкера Меченый . Там он предлогал мне пойти с ним к Выжигателю . Что же я согласилась . Написала ответ и села к костру .
статус персонажа - сон