Кладбище техники
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22012-02-21 10:57:03
Вот я и вышел на болотах, меня окружали кучи искореженного метала, бывшего когда то техникой, некоторые экземпляры очень даже не плохо сохранились но фон от них стоял очень не слабый, на свалках царила тишина, кругом не кого не было, это было даже как то странно, только одиночная "карусель" вяло крутила попавшие в неё высохшие листья, я отключил свой ПДА, дабы не привлекать излишнего внимания местных аборигенов, проблемы с местным населением мне сейчас не нужны, так как местным населением здесь являлись бандиты, а они как известно особой гостеприимностью не отличаются, я довольно быстро шёл, держа свой АК-12 на изготовке, и был готов ко всему...
Поделиться32012-02-21 12:33:51
Ты прошел клабище техники . С права от тебя , в пару сот метров ты заметил отряд бандитов в 4 человека . Слева от тебя гора мусора , фон завышает . Тебе надо на блокпост Долга . Есть две возможности :
1) Проидти сквозь кучу мусора и хапануть радиацию .
2) Проидти по дороге .
Поделиться42012-02-21 20:27:08
Увидев четырех неспешно приближающихся, ещё не заметивших меня бандитов, я присел и быстро достал бинокль и посмотрел в даль прямо по дороге, я понял что препятствий мне не встретится, я оттолкнувшись резким рывком на очень высокой скорости рванул вперёд по дороге, я показал очень и очень не плохой результат скорости усмехнулся я про себя, я бежал до тех пор пока не скрылся из поля зрения бандитов к частью они меня не заметили. а даже если и заметили они наврятли поняли что там по дороге несётся...
Поделиться52012-02-21 20:36:50
В спешке ты не заметил , как пропустил артефакт "Медуза" . Бандиты не заметили тебя , они были заняты другим . Взади тебя прогримели выстрелы . Похоже бандиты с кем то перестреливались . С далека было слышны их крики.
- Пидор*сы , мля . Вали актив !
- Давай , давай , не спать !
- Бля , я маслину поймал - кричал похоже один раненый бандит .
У тебя два варианта . 1) Идти и помочь незнакомцам убить бандитов и поднять артефакт "Медуза" .(Опасно)
2) Идти дальше на блокпост "Долг"а .
Поделиться62012-02-21 20:43:22
Я не долго думая развернулся и побежал на выручку СТАЛКЕРАМ, ведь это Зона и здесь надо жить по её законам, а не помочь СТАЛКЕРАМ было против законов Зоны, я побежал туда не затем что бы подобрать артефак, конечно его я тоже подниму, но причина моего возвращения была помочь СТАЛКЕРАМ, не добегая до места перестрелки метров 100, я упал за укрытие, достал бинокль что бы получше разглядеть отстреливающихся от бандитов, и самих бандитов, так же место их дислокации что бы ненароком полю не поймать, а то ведь это дело такое...
Поделиться72012-02-21 20:49:21
Сражались военный с бандитами . Ты ошибся . Похоже тебя заметели . Военные стали стрелять в тебя . ПОКА не попали . Бандиты медленно отступали . Их осталось трое . Военных же было не меньше двух десятков . Очередной рэйд .
У тебя два варианта : 1) Принять бой с военными .Длинна поста не меньше 30строк .(Как не как можешь потом 20 бойцов "раздеть" ......2) Бежать как можно быстрее у заставе Долга . Военные не станут атаковать ДОЛГ . Длинна поста не меньше 13строк .
Поделиться82012-02-21 21:06:43
Я понял что нарвался, конечно противостоять им можно было но если я даже и положу всех то в любом случае получу значительный урон, а может быть даже и умру, что мне вообще было не по душе, и я решил свалить по быстрому пока под раздачу не попал, ведь воякам по фигу кто ты "легенда Зоны" или "отмычка", завалят и глазом не моргнут, им вообще по фигу на мои заслуги перед Зоной, лишь бы побольше народу положить, это всё что им нужно во время рейда, поэтому я не затевая бой, развернулся и быстро пополз до ближайших кустов, как только я до них дополз я повторил свой предыдущий подвиг, рванул с места, я бежал так что моим пяткам жарко стало, я был уверен на 99% что смогу оторваться от вояк ведь из них ходки по Зоне никудышные, и они каждый свой шаг просчитывают, лишь бы в аномалию не попасть, а я точно знал что не попаду ведь несколькими минутами раньше я бежал по этому самому маршруту, пробежав в супер скоростном темпе метров пятьсот я упал за дерево, вскинул свой АК и отработал несколько целей, они были очень простой наживой, ведь они не знали где я нахожусь, а я в отличии от них знал, после того как я "отстрелялся", я закинул АК за спину и рванул вперёд в прежнем темпе, в этот раз я пробежал метров семьсот, после чего вскинул АК и осмотрелся в снайперский прицел, ведь доставать в данный момент бинокль было тратой драгоценных секунд, тратой не позволительной в моём положении, похоже я оторвался но тем не менее я продолжил свой бешеный бег до самого "Долговского" блокпоста... похоже мне повезло...
Поделиться92012-02-21 21:11:50
Ты добежал до блокпоста . По дороге ты заметил табличку . Надпись на ней гласила . - Территория группировки ДОЛГ . Предъяви докумен.ы . Похоже что буква Т за время существования таблички стерлась .
Не доходя до заставы к тебе пришло голосовое сообщение .
-Сталкер , оружие на бугор , рылом в земля . Говорит лейтенант Говрилов - говорил Долговец.
Поделиться102012-02-21 21:23:57
Я поднял оружие, и громко крикнул - Это я Меченый, я с миром, у меня встреча с Азартом в баре одновременно ложась на сырую, пропитавшуюся радиацией и кислотными дождями землю, мне этого делать конечно не хотелось, но что только не сделаешь, лишь бы в живых остаться, и почему то я даже обрадовался этим словам, наверное потому что я чувствовал себя под защитой, и не просто под защитой, а под защитой "ДОЛГА", а кто знает кто такие "Долг", а знают кто такие "ДОЛГ" всё СТАЛКЕРЫ без исключения, он сразу поймет что это не пустые слова...
Поделиться112012-02-21 21:28:55
- Плевать кто ! Рыло в землю и без движений . - крикнул долговец.
Долговцы медленно приблежались к тебе . Подоидя к тебе один долговец медленно поднял твой АК-12 .
- Встать .
Ты встал .
- Пистолет на землю и к нам .
Поделиться122012-02-21 21:40:44
Я выполнил все требования "Долговцев", отдал им свой ПМ, и медленно поднимался с земли, -Вы чё творите?? поинтересовался я у "Долговцев", Я же сказал, я с миром, чё вам надо то, от меня???, меня выводила из себя наглость, и не уважение к "легенде Зоны" исходящее от этих двух "Долговцев", видите ли плевать им кто я такой, да если бы не я то не один бы СТАЛКЕР, так близко к центру Зоны не подобрался бы, могли бы хоть капельку уважения проявить, только что взять то с этой "зелени", сами в Зоне наверное месяца 2, а корчат из себя чёрт знает что, короче говоря "зелень" она и есть "зелень"...
Поделиться132012-02-21 21:51:38
- Так , сталкер не строй из себя . С миром ты к нам или нет мы не знаем . Не экстрасенсы . А от тебя нечего не надо . Это видно что тебе надо от нас что то - сказал лейтенант .
Похоже что долговцы были чем то обеспокоины .
Поделиться142012-02-21 21:58:52
-Лично от вас мне не чего не надо как и от всего достопочтенного "ДОЛГА", я просто хочу попасть в бар, и всё..., меня уже довольно сильно раздражала эта фигня, ещё чуть чуть и я сорвусь и уйду нахрен от суда, сам не знаю куда, они меня так сильно задолбали, -Так что может уже пойдем на вашу территорию, а то мне в бар надо???. спросил я у "Долговцев", и ожидал ответа, ожидал я его с большим нетерпением, ведь я прошёл этот путь не для того что бы уходить обратно на "Кардон", да и что мне там делать, я был изрядно разозлен тупостью "Долговцев"...
Поделиться152012-02-21 22:10:08
- Ну в бар можно . Вот только за вход мы 1000 деревянными берем . Проидем сталкер , на блокпост . Там и поговорим.
Вы подощли к блокпосту . Оборудован он был по полной . Цементные блоки , мешки с песком . Лейтёха провел тебя в один из вагончиков которые стояли тут же . Войдя в вагончик , ты увидел кровати - двухярусные . Видно долговцы спали тут . Лейтенант сел за стол
- Ну так что товарищ Меченый . Причина вашего прихода на территорию Долга ?? - задал вопрос лейтёха .
Поделиться162012-02-21 22:15:58
Причина моего визита на территорию "долга" следующая: во-первых - мне нужно пополнить запасы провизии(патроны, хавка, медикаменты и т.д. и т.п.), а во-вторых - у меня встреча в баре с Азартом, он сдесь уже несколько дней ошивается, так же мне где то ночь провести надо, не на "Свалке" же мне ночевать, а ты как видишь солнце уже к закату близится. и у меня к тебе встречный вопрос с каких это пор "Долговцы" начали деньги брать со СТАЛКЕРОВ за вход???, поинтересовался я у летёхи...
Поделиться172012-02-21 22:21:59
- Ну это приказ Воронина , да и ZULUS был не против . Кстати у нас полкан новый ZULUSом кличут . Странный тип . Из базы не шага . Вообще не выходит . Хер знает чем он там занимается , ну уж точно не мутантов валит . Крыса штабная - Последние слова лейтёха проговорил шепотом . Боялся что сослуживцы услышат .
- А с тебя за проход не возьмем . Просто сделаешь для меня кое-что . Надо бы в штабе , одному другу записку передать . Ну так что берешься ? - задал тебе вопрос лейтенант .
Поделиться182012-02-22 20:30:38
Я сидел на старой табуретке и внимательно слушал летёху -Что за друг, что за записка, и как мне в штаб попасть, и почему ты сам ему не отдашь??? спросил я у летёхи, хотя сразу же был готов выполнить поручение летёхи, ведь мне очень надо было на территорию "РОСТОКА", можно сказать что я любой ценой должен был попасть туда, ну конечно не прям любой, но надо было короче. Я уже представлял что сижу за барной стойкой и медленно пью разливное пиво....
Поделиться192012-02-23 20:57:01
-Ну нас сюда на две недели кинули , поэтому сам не смогу отдать . А вот ты вот на Росток идешь , так что возможность есть у тебя . Короче на , - лейтенант передал тебе записку .
-Друга зовут Стёпа , он все время в баре "100 ренген" треться . Найдешь его там . Ну давай с богом . Только к зоводу идти будешь ,помни по пути аномалий как собак не резаных .
Ты прошел на территорию завода "Росток" .
Поделиться202012-03-10 21:17:40
Вот я снова на территории контролируемой бандосами, мне вообще не привлекала перспектива нарваться на них, а как искать Жмура я не имел ни малейшего представления, и что мне теперь делать я не знал, поэтому я пошел путешествовать по захламлённым разным мусором просторам свалки в поисках Жмура, я шёл очень аккуратно и скрытно обдумывая каждый свой шаг что бы не привлечь внимания бандитов, если я видел какую нибудь тварь, например мне два раза встречались плоти то я не тратил патронов, сил и не поднимая шума просто прятался от них, пропуская их мимо...
Поделиться212012-03-10 21:23:23
Ты все делал тихо , тебя не кто не видел . В далике были слышны звуки выстрелов . Тут та ты и заметил что к тебе пришло сообщение .
От : Жмур.
Кому:Меченый.
Текстовое сообщение : Хай , я на Восточной Кучу мусора , жду , быстрее что то бандиты начали двигаться .
Можешь - идти к Жмуру , или идти по своему направлению ......Могу проводить быстро ....Просто отпиши один пост..
Поделиться222012-03-10 21:37:49
Я конечно же незамедлительно решил направиться к Восточно куче, ведь мне необходимо получить новую снарягу, я быстро побежал по указанному направлению но после интенсивного несколько минутного забега это примерно метров 550-750, я резко остановился и упал за укрытие, достал бинокль и увидел как метрах в 300 от меня трое бандитов отстреливались от кровососа, помогать я им конечно же не собирался и просто решил их обойти, что получилось у меня совсем неплохо, бандиты были так увлечены войной с кровососом что даже и не заметили меня, а кровосос в свою очередь увлеченный охотой так же и бандиты не заметил меня, можно сказать мне повезло...
Поделиться232012-03-10 21:43:57
Ты пошел к Кучу . Там ты нашел Жмура . Он отдал тебе костюм .Сам же помпешно удалился .
Поделиться242012-03-11 18:36:34
После того как я получил новенькую снарягу я решил сменить свой уже потрёпанный комбез "СЕВУ" на новенький ВЗ-24 прямо здесь, что я и сделал после моего недолго "переодевания", я понял что мне будет накладно таскаться со всем этим хламом и решил сделать тайник, но прежде я решил одеть куртку, но проделать это у меня не получилось, рукава не позволили, а жаль, прийдётся и её в схрон убирать, но нечего у Сидора буду пыльник себе новенький присмотрю, но это потом а сейчас нужно найти место для схрона, я внимательно осмотрелся и увидел канализационный люк спрятанный под горою хлама, а подошёл быстро откидал весь мусор и попытался открыть люк, получилось это у меня тока с третьего раза, я взял фонарь и осветил помещение, похоже это была не канализация а колонка, я видел помещение высотой метра полтора ишириной метра два, а посредине была расположена уходящая глубоко под землю трубы с торчащим из неё обрывком шланга, а прыгнул вниз после чего осмотрелся и увидел небольшое углубление в стене сантиметров 50 глубиноу и высотой не меньше, около которого лежали аккуратно вытащенные кирпичи из того же отверстия, видать кто до меня уже делал здесь тайник, я сунул руку внутрь и обнаружил внутри ещё одно углубление в право, после чего я положил свои вещи туда и прикрыл кирпичами, после чего вылез, закрыл за собой люк и прикрыл его хламом так что и с двух метров не увидишь, после чего запомнил ориентир и пошел на кордон.
Переход по локации_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _>Кордон