Расположенный в подвальном помещении бар. У Бармена можно получить кое-какие задания, за исполнение которых он готов платить наличными.
Проносить оружие в Бар запрещено - его придется оставить на хранение бойцам "Долга" у входа.
Бар "100 ренген"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-02-16 11:13:16
Поделиться22012-02-24 21:49:53
Я зашел в бар, помещение было пропитано табачным дымом, сильнее даже чем у Сидора в бункере, от чего я не вольно закашлял, прокашлявшись я направился к барной стойке за которой стоял бармен разливающий горячительные напитки, -Здорова, мне нужен ремонт, и кое какой провиант, а ещё мне бы узнать где тут СТАЛКЕР Стёпка есть??? поможешь???, поинтересовался я у бармена, он с удивлением смотрел на меня как будто впервые увидел, или как будто я труп (мы давно были знакомы с барменом, так как он стоит за это барной стойкой с момента основания этого самого бара)...
Поделиться32012-02-24 21:55:53
- Мечуга , не уж то ты . Давно не виделись . Да зачем тебе этот отмыга !? Этот Стёпка с Азартом ушел куда то . Куда именно не говорил . Не принято разговоры разговаривать на такие темы . - С радостью сказал Бармен , и передал тебе граненый стакан с водкой .
- На держи , за счет кампаний . А насчет провианта , то ты к месту . Что именно интересует ? - спросил хозяен бара.
-Здоров. - к тебе подошел сталкер . - Как хабар ?
Поделиться42012-02-24 22:03:55
Мне нужна 4 аптечки, 5 обоим для АК12, 2обоймы для ПМ, 3банки шпрот, 2батона, бутылку и водки, а ещё 5 "Эфок", а так же ремонт, сколько с меня??? А Азарт не сказал когода вернуться, и не оставлял ли он мне записку какую нибудь или ещё что???, задал вопрос бармену, и перевёл взгляд на неизвестного мне СТАЛКЕРА, -Ты кто такой будешь??? И что тебе угодно будет от меня??? спросил я у него, если честно мне было глубоко плевать на то кто он, и что ему надо...
Поделиться52012-02-24 22:14:31
-Щас , подожди не много - сказал Бармен , и ушел за дверь за стойкой .
- Да у меня к тебе сообщение от Кабана . - сказал не известный сталкер . - Видеть тебя хочет , а пацанов ты его зря положил . - с этими словами сталкер отошел в глубь бара .
Вернулся Бармен .
- На держи 2 аптечки ,2 обоймы для АК , 3 банки тушенки извини рыбы не держим , ну и водяра . Больше нечего нету извини . Долг все выкупил , им очень нужно было . Толи Долину Темную брать решили , то ли че ! Слепыш их знает . С тебя 6800 .
Поделиться62012-02-24 22:20:06
А вот ещё не купишь АК74, и МП5, в отличном состоянии, почти "нулёвые"???? , поинтересовался я у бармена. положив на стойку деньги, а сам начал искать взглядом неизвестного СТАЛКЕРА, -А кто это такой ко мне подходил, ты не знаешь???, поинтересовался я опять же у бармена, меня сильно озадачили его слова, ведь никакого Кабана я не знал и ни каких "пацанов" не "ложил, вообще оборзели уроды подумал я про себя, гопники блин сраные...
Поделиться72012-02-25 20:30:25
- Да не , Меченый . Зачем мне все это . Ты бы мне гауус винтовку принес бы . А то этого у меня итак через пару дне навалом будет . А это Дима Шухер . Из блатных он . Долг вроде как союз с бандитами подписали . Просто Долг щас очень слабый , и воевать с Бандитами и Свободой одновременно тяжело .Вот и временно перемирие .- Со словами взял Бармен со стоики деньги и начал медленно пересчитывать .
- Ты Меченый не подумай , просто деньги счет любят . - с улыбкой пробухчал Бармен .
Поделиться82012-03-04 20:03:07
Я сложил аптечку и шпроты в рюкзак, и спешно направился за гопником с идиотским погонялом Дима Шухер, если честно признать то меня немного раззадорило погоняло бандюги, но не сильно отвлекаясь я старался понять какого он мне такие предъявы кидает, пацанов я каких то положил, Кабан какой то меня видеть хочет, я бы познакомил их со своими "пацанами" подумал я и на минуту вспомнил свою группу, каждого из них: Клыка, Выдру, Призрака, ну и Снайпера конечно, и если честно признаться мне стало даже немного грустно ведь мы так давно не виделись... и вот я подошел к столику за которым сидел бандит и сказал - ты кто нахрен такой, и кто такой твой Кабан поясни, и каких я пацанов положил тоже будь добр скажи.
Поделиться92012-03-04 20:07:34
- Ну сталкер не мне это знать . Велено тебе передать . А дальше уже не мои дела , уж извини .-тихо произнес бандит-сталкер , что бы не кто не услышал ваш разговор .
- Просто Кабан в реал на тебя разозлен , и Долг не спасет , наши с "мусорами" щас в терках ,так что должане не помогут . - с угрозой сказал Шухер .
Поделиться102012-03-04 20:29:47
- Ты мне тут ещё по угрожай щенок, я тебя при желании прям щас завалить могу, и ни кто мне сдесь не чего не скажет, ты меня понял???? угрожающе признёс я, -А Кабану передай что ни каких пацанов я не валил и если он хочет меня видеть то я некоторое время буду здесь, так что пусть подходит, буду его ждать, с этими словами я развернулся и направился к свободному столику стоящему в темном углу, подойдя я сел накинул капюшон и приготовился к долгому ожиданию встречи с Азарта, ну или Кабаном, я достал свой КПК и зашел в папку игры, так я решил скоротать время...
Поделиться112012-03-04 20:37:11
Время тянулось медленно . Вдруг из тени ты увидел краем глаза что кто то пришел в бар . Это был Азарт...
-Здорова Меченый , как жизнь ? - спросил я , похоже Меченый уже долго меня тут ждет ...Столик за которым стоял Меченый стоял в темном углу , и расположен в дали от других столиков , что не мешало нам вести разговор . Ведь дело для Меченого было серьезным . Рана на ноге полученная на Военных Складах от слепой собаки ,хоть и была обработана , и объвязана все равно ныла . Заражение крови наврятли я мог получить , слава антисептикам , но вот похоже клыки собаки задели сухожилия на моей икре . Главное доставили груз куда надо . Ну да ладно ,это уже другая история , надо о деле синдиката подумать ..
Поделиться122012-03-04 20:43:12
-Здорова Азарт!!! Да я как видишь нормально, а вот ты я смотрю не очень, чо собаки покусали?? спросил я с легкой насмешкой в голосе, -О каком деле ты говорил??? А с тобой говорят "Долговец" ходил где он сам??? мне бы его увидеть надо. поинтересовался я у Азарта убирая во внутренний карман куртки свой КПК, с так до конца и не пройденной игрой... У меня было множество вопросов к Азарту, накопившихся за время моего отсутствия в Зоне...
Поделиться132012-03-04 20:55:21
- Ну как видишь . Стая была , одна собачка успела кусануть . - ответил я . А насчет дела !? Так тут вообщем так . У нас , в синдикате , заказ прошел , у не кого Змея , забрать один важный артефакт , Пробабкины Бусы называется . Как понимаешь я по статусу ходить к Кордону не могу , сразу снимут меня там . А есть информация что этот самый Змей , в районе Болот и Кордона отшивается . Вот соотвествено у меня к тебе предложение , убрать вообщем его надо , и артефакт забрать . Ну так что ? Цена как я сказал большая - Шепотом , что бы не кто не услышал сказал я .
Для меня было конечно важно что бы Меченый согласился , ведь синдикат на меня надежду положил .
Поделиться142012-03-04 21:05:54
-Я знаю его, он с другом ходит, так что мне помощник нужен, и ты не ответил где "долговец" который с тобой на военный склады ходил у меня есть кое что для него, а дело я твоё постараюсь выполнить, тока мне от тебя нужно кое что: провизия(патроны, аптехи, хавка) мне бы ещё бинокль новый а то мой давно на свалку просится, ну и детектор, у тебя этого навалом, я точно знаю, и по возможности напарник надёжный. Так что??? твой Вердикт?? я уставился на Азарта и ждал ответа...
Поделиться152012-03-04 21:17:09
- Ну Араб к себе в казарму пошел , а тебе он зачем ? Хотя ладно , там в казарме он вообщем - без интереса ответил я . Не мое это , в чужие дела нос совать ..
- А насчет провизии и так далее мы разберемся . Есть мысль одна . - задумался я . -Ну а насчет напарника я не знаю , из наших не кто не пойдет , все знают что на Кордоне крышка каждому наёмнику , а вот Долг наверное уговорить смогу , но только не на сто процентов . - [b]Сказал я , я конечно мог поговорить с Ворониным или с ZULUSом , что бы Меченому проводника дали .
Поделиться162012-03-04 21:25:26
После его слов у меня возникло ощущение что Азарт мне собрался проводника искать, а я обычно доверяю своим ощущениям-мне нужен не проводник а напарник, уточнил я. -кстати ты случайно ни кого из моей группы не видел, нечего не знаешь о их местонахождении??? спросил я у Азарта, и стал ожидать получения гаджетов, хавки, аптех ну и патронов. -А, Азарт чуть не забыл, я возьмусь за твоё дело только вначале на Янтарь схожу, и ещё мне нужна более подробная информация о моей цели,(что за артефакт, и кто есть такой этот Змей, и кем он был, ну и всё в этом роде), сказал я Азарту, -А кстати ты не знаешь кому здесь можно "Гадюку" и АК-74 почти "нулёвые" сдыхать??.
Поделиться172012-03-04 21:44:56
- Нуууу - тянуля я ...
-Насчет оружия не знаю , этот только если не к отмычке какой нибудь . А по поводу задания позже сообщат . Тебе сообщение придет на КПК .... Так что следи за сообщениями . Там же будут координаты тайника в нем все наидешь .- сново тихо произнес я . Я осмотрелся вокруг , мало ли кто нибудь услышит наш разговор . Не кто не смотрел в нашу сторону , но это не значит что нас не слушали . Не нравился мне парень в комбезе "СВОБОДЫ" , не нравится и все , сам не знаю почему ..
- Ну ладно Мечюга , пойду я , замаялся за день , отосплюсь . Бывай - попрощался я , я пошел в сторону выхода .На улицу .
ПЕРЕХОД Бар ----------> Улицы Завода..
Поделиться182012-03-04 21:54:37
Я проводил взглядом Азарта, и отправился к выходу следом за ним, мне нужно было в казармы что бы отдать записку Арабу, ведь я привык держать своё слово, я после посещения казарм я собирался отправиться на Янтарь что бы продать там артефакт и если повезёт то может ещё и "гадюку" с " калашом" продать получится, я прошёл мимо барной стойки, попрощался с барменом и отправился продолжать своё путешествие по Зоне, больше всего сейчас я хотел найти свою группу, не то что бы я боялся ходить по Зоне один, я совершенно не боялся Зону, ведь тот кто её боится долго не живёт, Зону нужно не бояться, а уважать и тогда она тебя тоже будет уважать, а группу свою я хотел найти потому что группой по Зоне путешествовать как то веселей...
Переход по локации _ _ _ _ _ _ _ _ _> Улицы Завода