Дикая Территория
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-03-05 16:39:45
Переход <--------- Улицы завода .
Я шел медленно , перед этим отправив сообщение главе охраны базы , Ксенту .
Меня должны были встретить , но не кто не вышел . Похоже есть дела важнее. Дойдя до складов в которых раньше хранили запчасти от вагонов , я сново отправил сообщение Ксенту .
Я ПРИШЕЛ , ГДЕ ПРОВОЖАЮЩИЕ ? - гласило мое сообщение .
Я сел на бетонную плиту . И стал ждать . Спустя пару минут , мне пришло ответное сообщение .-ЖДИ ЩАС БУДУТ ! ...
Я прочитал сообщение . Смайлик в конце меня взбисил . Ксент как обычно , любит ставить смайлы в конце сообщения .
Подождав минут десять , я увидел что из склада выходят трое . Это и ьыли провожающие . Попасть на базу было не легко , и что бы тебя на входе не завалили , надо было отправлять сообщение Ксенту , провожающие ,провожали до базы .
Один из провожающих которые шли ко мне , остановился прикрывать , оставшии двое , прибавили темп , и шли в мою сторону..
Я встал с плиты и двинул навстречу . Подойдя к провожающим я поприветсвовал их .
- Здоров ребята - сказал я .
- Здоровее видали -ответил мне , наемник ростом метра два .
- Как погода на Янтаре ? - спросил я . Это был пароль . Я уже знал что он должен был ответить.
- Сахаров борзеет , а так снорки тихо сидят . - сказал двух метровый .
- Ну и хорошо , ну так что пошли ? -спросил я
- Пошли .
Мы двинули в сторону склада , доядя до третьего наемника ,который остался прикрывать , мы прибавили темп шага .
Вскорее после получасовой ходьбы , мы пришли у месту . Все было так же . Одним словом Не-че-го .
Совсем . Даже и не скажишь что это база одной из лучших группировок Зоны .
Я попрощался с проводниками , и пошел в бар "Гюрза"
Зайдя туда , я наконец то был в своей тарелке . Сразу пропало чуство опастности . Здесь все свой - подумал про себя я .
Я попросил у бармена , флакон антирада . Тобишь водки , и пошел в сторону стоики . В баре в это время пусто, все либо на дежурстве ,либо спят , либо на задание .
Первый стакан , пошел как вода . Желудок обожгло теплом . Видит Бог , не пьем , а лечимся .
После четвертой , мне захотелось спать , хотя я только проснулся . Видно я не выспался в ангаре Ростка .
Я пошел в казарму . Путь к ней лежал через оружейной . Там заведовал всем Картес . Плохой человек . Заядя в казарму , я сдал все свое барахло в "гардероб"....
Казарма это бывший подвал одной из мастерской . Раньше здесь делали мосты для вагонов , теперь вот люди живут . Это меня радовало .
Найдя свою кровать , я лег . Алкоголь в крови сделал свое дело . Я мнгновенно уснул .
Статус перса ----------СОН .
Поделиться32012-03-05 18:49:41
Я проснулся когда часы на КПК показывало 13:45 . Похоже я проспал часа два . Я сразу пободрел . От водки осталось только не приятный привкус во рту .... Палёнка ,мля - Подумал я про не очень качественную водку. Хотя откуда в Зоне взяться нормальной водки !? Это как не как , зона отчуждения а не супермаркет что стоит у тебя за углом . Вставать не хотелось . Таким макором я пролежал еще пару минут , встал и пошел умыватся . На базе имелось специальное место , ну короче ванна . Воду там хранили в двухсотлитровом баке , а обезараживали ее с помощью артефакта "Медуза" , который впитывал в себя все радионуклиды . В итоге получалась нормальная вода ,которой можно умываться , стирать , вот только заваривать чай нельзя , бак не совсем чистый .
Встав раковины от которой тянулся шланг к баку , от которого собственно и текла вода , повернул винт , из носика раковины потекла прозрачная вода . Я поднес руки под струю воды , она оказалась теплой , видимо артефакт выдавал от себя тепло . Помыв руки , я умыл свое лицо . Посмотрелся в зеркало , что висело над раковиной ... Нечего себе разнисло - подумал я , когда увидел свое лицо после пузыря .
Умывшись , я вспомнил что надо бы заидти к шефу , и сказать что задание выполнено .
14:10
У шефа как обычно было тепло и уютно ...
-Здаров шеф - попривествовал я человека сидевшего у стола , выставленого в форме буквы Т .
- Здаров Азарт , ну как там с заданием - спросил глава синдиката у меня , не поднимая головы . Он что то читал.
- Выполнено - ответил я . Вот только ранение , у меня , а так все пучком .
- Ну это хорошо,хорошо . А что там с Меченым ? Договорился ? - спросил шеф , так и удостоявший меня своего взгляда .
- Да , это тоже . Теперь вы можете отправлять ему сообщение .
Глава поднял голову , так и посмотрев на меня , видимо он о чем то думал.- Отлично ,отлично .- на лице главы не появлялось нечего . Совсем . Хотя это нормально . Наемный убийца , профисионал, не зря же он стал главой одного из крупных синдикатов наёмников в Зоне .
- Так мне можно идти ?-Спросил разрешение я .
- Постой Азарт . Задание есть для тебя ..
- Ну я же только вернулся !? - мне было не по себе , потому что человек только вернулся с задания как ему сново надо идти на смерть .
- Да там не сложно , убрать кое кого надо . Вообщем не обсуждается -Со злостью выкрикнул шеф , похоже его бесило то что подчиненые ему отвечают не по форме .
- Понял .-ответил я . Пригледвшись я увидел что читал шеф . Это была книга братьев Стругацких "Пикник на обочине" .
- Ну тогда иди и отдыхай . Задание получишь позже .
Я вышел из "кабинета" . Я знал как получать задания . Приходят они на КПК (PDA) .
Спустился вниз , в бар . Я не знал чем бы себя занять . Но тут пришла мысль в голову . А что если поидти с Меченым !? - Задал вопрос я сам себе . Мне эта идея нравилась , вот только это дело уж точно не до вечера . Как минимум пару дней , а заказ мне дадут не сегодня -завтра . Конечно на такие задания не кто не ставит счетчик , но тянуть его тоже не вариант . Хотя если пару дней с Меченым , а потом сразу на заказ , тогда можно - думал я . Мысль о помощи Легенде Зоны , не как не выветриволась .
Я достал КПК и начал смотреть входящие сообщения , там окозалось пусто . Спрятав КПК , я пошел в казарму . Время было еще ранние , и спать не хотелось , но стоять у баре у стоике тоже не выход , уж лучше попытаться уснуть . Войдя в казарму , я лег на свою кровать , которая с прошлого моего прибывания так и осталась не заправленная .