/a>
ucoz

S.T.A.L.K.E.R - Зов Зоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R - Зов Зоны » Росток (Завод) » Улицы завода

Улицы завода

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://uploads.ru/t/w/0/J/w0Jd2.jpg
Сравнительно безопасная, огороженная прочной стеной территория, охраняемая сталкерами "Долга". Здесь можно найти себе временной укрытие, или даже "осесть" на более продолжительный срок...если конечно, не нарушать заведенный порядок

2

Я уверенно направлялся к бару, так как на улицах завода мне делать нечего, ведь я не собирался заводить "новые" знакомства, мне уже их хватало, я чувствовал себя чуть чуть не комфортно без привычной тяжести оружия, у меня его изъяли на входе на территорию "Ростока", я шел отдать записку и ожидать Азарта, он сообщение на КПК кинул о том что он ушёл на Склада, а мне сказал ждать его в баре, по скорее бы он возвращался, а то я себя не очень уютно чувствовал на территории "Долга", потому что был лишен оружия, и к тому же мне очень не нравились идиотские законы "Долга" действующие на их территории...

Переход>_ _ _ _ _ _ _ _Бар 100 рентген

3

Переход <---------Бар 100 рентген .
Я вышел на улицу , стоял прохладный вечер . Обычный для Зоны . Мимо прошел патруль Долга , так называймых полицейских Зоны . Нет конечно эти парни мне нечего не сделали , но синдикату голову они по.бали . В дали были слышны звуки выстрелов и собачий визг и лай .
Похоже кому то не повезло , опять собаки - подумал я . Собаки мой самые не любимые твари Зоны . Сам не знаю почему .
Я двинул в сторону ангара , что стоял подле Бара . Не доходя до него , я заметил свет от костра что горел внутри . Там тепло ,там сталкеры , там жизнь . -в голове проплыла мысль .
Воидя в ангар , я увидел трех сталкеров , сидели они возле костра и грелись , нет погода была не плохой , просто уже сила привычки . Я медленно двинул к костру . Один из сталкеров посмотрел на меня сквозь линзы противогаза , и сново уставился на пламя огня .
- Ну так вот , я тот говорит "Бабка бюрера тебе в машину " . - Продолжил анекдот один из трех сталкеров . Начало я не услышал . Видно было бы смешно . Все трое смеялись .
-Здоров мужики - попреветсвовал я сталкеров .
-Здаров .- сказал сталкер что травил анекдот .
-Привет .-сказал мужик что перед мой входом в ангар ,смотрел на меня .
-Здаров ,здаров - махнув рукой , встал третий сталкер и двинул в сторону сваленных в кучу матрацов .
- Мужики можно тут у вас спать леч ? - спросил я . Хотя это база Долга , и надо было спрашивать разрешение у них , но я был уверин что они бы не были против .
- Да да . Ложишь , только к утру ты сторожишь .
- Окей - показав сложиные в колечка указательный и большой палец ,двинул спать .
Я снял рюкзак немецкой фирмы GooCH Поставил на землю и извлек из него одеяло . Лег на влажные от дождя Зоны матрацы , укрылся одеялом . Уснул моментально , сказывался двухдневный напряг .

Статус перса -----СОН

4

Как только я вышел из бара я жадно глотнул свежего воздуха, на улицах завода было тихо лишь вдалеке было чуть слышно одиночные выстрелы, небо было на удивление звёздным, я медленным шагом  направился к одному из ангаров внутри которого горел костёр, и как вы думаете кого я там увидел, ни кого иного как Азарта, -да разменёмся мы сегодня с тобой или нет???!!!! сказал я Азарту и поприветствовал СТАЛКЕРов сидящих у костра, готовящихся ко сну, и спросил у них - можно я тоже здесь пристроюсь на ночлег???, дождавшись одобрения СТАЛКЕРов, я устроился рядом с костром, и мгновенно заснул.

Статус перса_ _ _ _ _Сон

5

Что этим мужикам надо ? Еще и один другому говорит ..Значит знают друг друга ..Небось вместе сталкеров грабят . - Думал я сидя возле теплого костра , сон не как не шел ,поэтому первым на дежурство встал я.
Вчера был тяжелый день , отбивались в районе Темной Долины от гона после выброса ..Еле ноги унес . Благо хоть не сьели меня .. Я включил ПДА ,достал из одного кармана разгрузки ,наушники , подсиденил , включил "Железный человек 2 " ...Вчера так и не смог его досмотреть ..Спустя пару часов , я разбудил сталкера который был чем то похож на наёмника ..

- Вставай,твоя очередь дежурить -тихо что бы не разбудить остальных , произнес я сталкеру .

Следуищий пишит Азарт .....

6

Меня разбудил один из сталкеров что сидели вчера вечером у костра ...
- Вставай,твоя очередь дежурить -тихо что бы не разбудить остальных , произнес  сталкер .
- Хорошо , сколько время .-Спросил я у сталкера ...
- Пол шестого - ответил тот .
Я встал с матрацов , размял тело , все мышцы ныли , рана на бедре не кровоточила ...-Ну и слова Богу - подумал я , было бы еще одно занятие , ногу обрабатывать .
Мимо прошел патруль Долга , и в след за ними группа из пяти сталкеров ... Утро оказалось морозным , пробило до дрожи . В просторах Зоны сново звучали звуки привычные для нее . Лай собак , грохоты выстрелов , визг плоти.
Все это охото услышать , когда ты на Большой Земле . Зона тянет обратно . Хотя какая Зона !? Все это Синдикат , заказы и так далее тянут нас обратно , а не Зона .
К часам к семи , я разбудил одного из сталкеров . Тот встал , обтрехнулся , сел у костра и начал употреблять консервы . Мне тоже хотелось есть , но надо было уити от сюдого , до того как Меченый проснется .....
Я попрощался со сталкером который приступил ко второй консерве , и пошел в сторону Диких Территорий .....

Переход--------> Дикие Территорий ....

7

Я проснулся от того легкой дрожи в ногах, у костра уже никого не было, я достал КПК и посмотрел время КПК показывал 9:36, похоже заспался я немного, я не торопясь поднялся с матраса, размял мышцы, взял рюкзак достал оттуда банку шпрот, и вскрыл её "бритвой", после трапезы я медленно поднялся и направился к "долговским" казармам, я неспешно шел по улицам завода, я проходил мимо костров у которых ещё спали СТАЛКЕРы и только один из них всегда сидел у каждого костра и дежурил, у некоторых же СТАЛКЕРы только просыпались, некоторые завтракали, а некоторые костры уже пустовали как и тот у которого ночевал я, размышляя об этом я даже и не заметил как дошёл до казарм , на входе меня встретили два громадных "Долговца" увидев их я сказал -Здорова мужики, мне нужен Стёпка Араб, не подскажите как мне его найти?..

8

Я проснулся к часам 10 . Боялся опозадать на встречу с Барменом . Я достал консерву . тушенка мать ее .-подумал я . Так как тушеное мясо порядком надоело . Доев , я заметил то что стлакер проснулся и уходит . Меня он не заметил , так как я сидел в темном месте , и со стороны которой стоял сталкер меня не было видно , за то было видно его , на отлично . После того как сталкер ушел , я двинул в бар .

Переход -------> Бар

9

Меченый написал(а):

Я проснулся от того легкой дрожи в ногах, у костра уже никого не было, я достал КПК и посмотрел время КПК показывал 9:36, похоже заспался я немного, я не торопясь поднялся с матраса, размял мышцы, взял рюкзак достал оттуда банку шпрот, и вскрыл её "бритвой", после трапезы я медленно поднялся и направился к "долговским" казармам, я неспешно шел по улицам завода, я проходил мимо костров у которых ещё спали СТАЛКЕРы и только один из них всегда сидел у каждого костра и дежурил, у некоторых же СТАЛКЕРы только просыпались, некоторые завтракали, а некоторые костры уже пустовали как и тот у которого ночевал я, размышляя об этом я даже и не заметил как дошёл до казарм , на входе меня встретили два громадных "Долговца" увидев их я сказал -Здорова мужики, мне нужен Стёпка Араб, не подскажите как мне его найти?..

Один из них спросил у тебя зачем он тебе . Ты конечно сказал . Он тебя отвел в казарму .
- Найдешь его здесь - сказал должанин , развернулся и ушел на пост ..

10

Я зашёл в большое помещение заставленное двухъярусными, ещё советскими кроватями, с слегка облупившейся краской тёмно-зелёного цвета, с синими матрасами лежащих на них, на которых отдыхали "долговцы", кто спал, кто просто лежал и читал книги, некоторые копались в своих КПК, я решил поприветствовать их - Здорова мужики, есть ли здесь Стёпка Араб у меня к нему малява с блокпоста!?!?!?!?!, после этих слов один из "долговцев" встал с койки и направился ко мне, я решил что это и есть Стёпка Араб, но пока не знал этого точно.

11

- От кого сообщение говоришь ? - спросил у тебя долговец . Похоже это и есть Степка Араб .

12

-А ты я так понимаю Стёпка Араб???? спросил я  у "долговца" и не дожидаясь ответа сказал -Сообщение от летёхи с блокпоста, как звать не знаю, моё дело малое передать записку и всё., если честно признаться меня немного взбесило подобное поведение "долговца", но не стал обращать внимание на подобную наглость ведь времени у меня было в обрез, ещё надо было на Янтарь заскочить к яйцоголовым, потом ещё на Свалку  искать СТАЛКЕРа по кличке Жмур, что бы он мне провизию вручил, а потом ещё на Кордон Змея валить, ну просто очень насыщенный денёк будет, так что я сказал как сказал, хотя очень сильно мне хотелось дать по морде "долговцу", хотя с другой стороны чего такого он мне сказал что бы я его по морде бил, вроде нечего, но сказал  он это очень наглым тоном.

13

Долговец взял записку .
-Спасибо сталкер , сослужил . Ну бывай , спасибо что почту принес . - с этими словами долговец лег на одну из кроватей .

Следуйщий раз в ШТАБ Долга пиши . А не на улице

14

-Незачто, бывайте мужики., с этими словами я покинул здание "долговских" казарм,и направился по заранее намеченному маршруту, конечно изначально, когда я находился на кордоне мой маршрут был немного другим, ведь изначально в мои планы не входило подрабатывать на наймитов, но что не сделаешь для старого друга, да и к тому же я это делать буду не за бесплатно, а за очень даже не плохую плату,  новенький костюм и 20 косарей сверху очень даже не плохая плата, я шел и окружающая местность изменялась, здания завода сменялись лесо-степью, я приближался к озеру Янтарь...

Переход по локации_ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ >Янтарь

15

Вот я снова на знакомой территории на которой я недавно прибывал, я решил ни куда не заходить и направиться сразу на Свалку и искать Жмура, ну а потом можно с чистой душой и на кордон валить змея, забирать артефакт встречаться с Азартом передать ему артефакт, забрать деньги  ну и потом идти к радару, а да чуть не забыл надо ещё зайти к Сидору забрать детектор, хм.. я только щас заметил что получается я щас детектор отработаю за то что замочу Змея, ведь за него я получу 20касарей, и за детектор мне нужно отдать 20касарей, интересно получается усмехнулся я про себя.

переход по локации_ _ _ _ _ _ _ _ _ >Свалка

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R - Зов Зоны » Росток (Завод) » Улицы завода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно